مواقع التواصل الإجتماعي

طريقة إيقاف خاصية People Nearby في التليجرام

People Nearby

أثار تطبيق Telegram غضب العديد من المستخدمين في السابق بعد تلقي رسائل مزعجة ومضايقة الغرباء ، وذلك بفضل ميزة (People Nearby) ، والتي تتيح للمستخدمين الدردشة بسهولة مع الأصدقاء المقربين منهم حيث تفاجأ المستخدمون بتلقي رسائل من أشخاص لا يعرفونهم في خرق واضح للخصوصية ، مما دفع الكثيرين لزيارة موقع تويتر للتعبير عن غضبهم وانزعاجهم مما حدث.

طريقة إيقاف خاصية People Nearby

افتح تطبيق Telegram

حدد جهات الاتصال من القائمة الموجودة على اليسار.

في الجزء العلوي ، ستجد خيار البحث عن أشخاص قريبين.

– إذا كانت الميزة نشطة ، سيظهر زر Stop Showing Me ، اضغط عليه.

– عند النقر ، سيتوقف عن إظهار ملف تعريف المستخدم الخاص بك للآخرين.

– إذا رأيت الخيار Make Me Visible ، فهذا يعني أن هذه الخطوة قد تم تنفيذها بالفعل وأن حسابك غير مرئي للغرباء.

بعد إكمال هذه الخطوات السابقة لن يتمكن أي شخص آخر بالقرب من المستخدم من التواصل مع المستخدم لأن ملفه الشخصي لن يكون مرئيًا للآخرين كما كان من قبل ، ومن الأفضل إغلاق الموقع أيضًا.

إقرأ أيضا:

شارك المقال مع أصدقائك!
إقرأ أيضاً
فيس بوك يكشف عن ضوابط جديدة للأطفال الذين يستخدمون منصته